Пёсик Курни

Сережка Чернов
Анюта... как не хорошо, ударь в её жилище гром,
Чтоб так лежать с улыбкою лукавою под... псом!
Вот то ли дело б, на диванчике... без трусиков... одной?
Ну... или, может быть, со мной и подо мной?

2015

Скорей, скорей же, дива Анн,
Подкрась глаза и ротик!..
Бежит Серёжка по цветам...
Твой самый нежный пёсик!

2018