Любовь пришла

Екатерина Глинских
   " Любовь не может быть распятой"!*
     Не дай ей на костре сгореть.
     Она Божественна и свята-
     Людей должна она согреть!

     Она легка, как ветер в мае!
     Душиста, как трава в лугах!
     И городская, и степная,-
     И в песнях нежных и в глазах!

     Она в улыбке той, что рядом,
     И там, где светится окно,
     А в жизнь ворвется, как награда-
     Судьбой однажды так дано!

     Бывает так, что пОлна грусти,
     Доверчива , иль весела -
     Не предавай святого чувства,
     Счастливым будь, - любовь пришла!