Потом...

Наташа Мишина
Мы часто оставляем на ПОТОМ
Слова, поступки, важные решения.
Мы думаем... давай ПОТОМ
Поговорим с тобой при встрече.
Мы повторяем постоянно, что ПОТОМ
Закончим, всё что сразу не сложилось,
Что завершим дела потом,
ПОТОМ ... когда - нибудь,
Когда найдётся время....
А времени не будет НИКОГДА,
Потом другие будут варианты,
И не случиться никогда ПОТОМ
И разойдутся двое в ожидании...
Потом поговорим при встрече,
А встречи больше не произойдёт,
И снова в одинокий вечер,
Ты скажешь в пустоту все важные слова.
Потом другие будут рядом,
Так неожиданно вошедшие в твой дом,
Всё потому что для того, кто был так дорог
Вы важность вашей встречи
Отложили оба на ПОТОМ.
И ты захочешь многое понять,
Вернуть, увидеть и услышать,
Но не бывает так, чтобы ПОТОМ...
Был понят тем, кого так сильно ты обидел!
Мы часто оставляем на ПОТОМ
Слова, поступки, важные решения,
А надо то всего лишь пару слов,
Один звонок и встреча для сближения.