***

Ezopik
Я хочу просить тебя,
неизвестный мой читатель.
Я смогу простить любя.
Но и ты прости не глядя.

И не думай зло копить,
как монеты, да посуду...
Лучше всех,за всё простить!
Подлеца, глупца, иуду...

Бог терпел, и нам велел...
боль, обиду, унижения...
Тех, кто предал, оробел...
Он прощал, без сожаления.

Если в жизни перекос,
покаяньем вымой душу.
И спасет тебя Христос.
Попроси! И станет лучше.