***

Карина Радиванович
Ты хочешь говорить о нашем прошлом,
А я хочу его забыть.
Ты говоришь, что все вернуть возможно,
А я лишь для себя хочу пожить.

Ты эгоист, не знаешь меры,
Ты хочешь меня всю; чего же хочу я?
Несчастья моего неведомы размеры,
Мечтаю лишь о том, чтоб не было тебя.