Как я женой законной стала - шуточное

Татьяна Туманова 4
Я надела юбочку и сватов ждала
Видно не по моде юбочка была
Ты ушел налево к подруженьке моей
Брюки я надела, в магазин скорей

Юбочку по моде там я прикупила
Коньячок хороший с собою прихватила
В гости к вам с подругой смело зашагала
Слабость на спиртное, вашу я же знала

А в субботу утром свататься пришел
В платье подвенечном в ЗАГС меня повел
Вот и вся история закончилась моя
Я теперь законная у тебя жена!

Шуточный ответ на комментарий Бориса Воловик