Ближе уже невозможно

Ника Китсон
Нежность твоя через тело разрядами...
проникновенно,
подкожно.
Слились в одно и разбились на атомы,
ближе уже невозможно.
Поле энергий искрит электронами,
плавится наш микрокосмос.
Ты во мне музыкой,
снами,
нейронами,
вечностью с куполом звездным.
Наперекор всем немыслимым сложностям,
встретились,
соединились...
перешагнув через все невозможности,
мы с тобой все-таки сбылись.