Жизни ткань

Грета Димарис
Жизни ткань никак не сморщинится
Так натянута - барабана стон.
Круга круг никогда не разнимется,
Вечно крест нести да плясать крестом.

Крест нести - плясать ради котиков,
Ради домиков и букетиков.
На конце иглы смех невротика 
Смерть кощеева в пяльцах бабушек.