О тепле

Светлана Верещакова
Мне этот мальчик симпатичен,
ему я солнышко и шлю,
чтоб не казался безразличен
весь мир, в котором есть "живу".

Чтобы напевы не кончались,
чтоб было радостно/светло.
И утолит мои печали
"Спасибо, Светкин, за тепло!"