Пусть Богородица Святая

Таня Черненко
Пусть Богородица Святая
Хранит тебя от зла и бед,
От мук и хворей защищая,
Дарует в здравии сто лет.

Спасет от сплетен и напастей,
От сглаза, зависти людской,
Наполнит сердце вечным счастьем
И ниспошлет в твой дом покой.