Всё не случайно...

Любовь Питателева
Который день идут дожди
На побережье.
Не будет встречи, жди-не жди...
Любовь чуть брезжит.
Куст миртовый совсем поник
Без сил в тумане.
Печален милых чаек крик -
Стон над волнами.
Свидетель драмы кипарис
Боль дня не лечит.
Погоды и судьбы каприз
Отменит встречу.
Надежды теплится свеча
Во мраке утра...
Безмолвье губ в немых речах,
Эмоций скудость.
В лиловом мареве зеркал
Есть тайна грусти.
Досады, чаяний накал -
Авось... отпустит...