здравствуйте, я по объявлению

Дари Пономарева
— здравствуйте, я по объявлению, насчёт работы творца,
— ой, конечно, заходите, мы вас ждём!
придётся только небольшой тест написать
проходите-проходите, не мокните под дождем


возраст? — тридцать
достаток — стабильный
ошибки прошлого? — не имею
сны снятся? — сны снятся
жилплощадь? — она в Афинах
дети? — сын, зовут Андреем

образование? — два высших
наркотики? — никаких наркотиков
здоровье? — буквально пышет
может любовные треугольники?
любовницы и любовники
чувства сплелись как китайский шелк?

нет, знаете у меня все хорошо.

тест подошёл к концу и такой итог,
что хочу сказать вам в ответ:
я могу предложить чай или бутерброд,
а работу нет.

приходите через месяц, а лучше и через два
да зачем вообще, пустая вы голова,
пришли к нам на вакансию
если вы только смеётесь и улыбаетесь

где слезы,
думы
депрессии
и любовные сложности
неужели вы думали, этот крест можно нести
не имея в жизни никаких трудностей?
так только кажется

вы приходите,
когда жизнь окажется бумажной
и возьмёт
да сгорит огнём

вот тогда возьмем