СирОтская- нарОдная...

Михаил Кривоногов
Соци...-(б)анальный РеАл:***Изм-!
Песня.-(О ...-!)-похоже на ЧернО-/бЫль-!?!
Песня моряка-ФлОтская-!-Сиро-ТЫ- сирОтская-!
0)...Вот ВАМ /КРЫЛАТАЯ ФРАЗА/:
Почему А.С.Пушкина считают ПРОРОКОМ-?!-(как и мн.др.)
(ВНИМАНИЕ): Потому что ВОВРЕМЯ,-(когда он что-либо
говорил),- его НЕ УСЛЫШАЛИ-!- УслЫшав,-МОЖНО
предотвратить-!!!- А для "ГЛУХИХ" эти ЛЮДИ стано-
-вятся ПРОРОКАМИ-!  С ДОБРОМ.  Л.И.С.
И всех ПРОРОКОВ ...""отстрЕливают-!"" и мн."ДРУГие"-!
А.С.Пушкин.-(Гаврили/Ада/),...,...,-И.Тальков,-("Я вернУсь"-!)*№*
 В.Цой,-("Мы ждЁм перемЕн-!".-Государтво ВОРУЕТ ...
по-КРУПНОМУ-!-(Из его Интервью-!-.... -("Англетер"-!!!
"Ну кто Ж из нас на "палубе большой"
не падал, не блевал и не ругался-?!..."-(С.Есенин.)
    *****-И я - ПРОРОК-?!
Не тума-нами зАстило (в)глазА(х)
**********(СЛЕЗАМИ-!)****************- гО-рОд-!
И выходит в нём ...(Изредка-!) в ЗенИт...СОЛНЦЕ-!
-Потому что ТАМ поселилось(ВДРУГ-?!)
************(НАВСЕГДА-?!)***************гО-рЕ-!
Где не ИЗМ*еряй,- РАДИА-ЦИЯ,- ""СтрОн-ций"",...*,-...*,-!..

 ...Гибель(вот чумА-!) ждёт, кто ТАМ попъёт ВО-ДУ-!**
    И стоят как ДЫМ-?!-(НЕКОМУ ПАХАТЬ-!)-пАш-нИ-!
    РАне,(говорЯт-!) тьмА ...* была тут...(на-рО-дУ-...-!
 ...Зона ОТЧУЖДе-***-!-Коло*СС* (на ...* ног-АХ-!- СТРАШ-НО-!!!
   
И когда наш БОГ навестит опять ЗЕМ-ЛЮ-?!
ЧтО найдёт ОН "ЗДЕСЬ",-окромЯ ..."СЛА-ВЫ"-?!
Я ЕМУ* молЮсь-!-(РАз/УмУ ещЁ ...внЕ-млЮ-!)
...А "газеток" -(ТЬМА-!)*- говорят, что МЫ..."**-ПРА-ВЫ"-!

ГОРОД на НЕВЕ-!- *(С/Он): совсем плохой-!!!-СтА-рЫй-!
-Мало там МОЩеЙ?!- Привезли е-щЁ-!-(В "ДУ-ШУ ..."-!***
На...-Шей Ро-Ди-Ны-!!!-Нет сильней того "ка-рЫ"-!!!*№*
-А НАЧАЛО БЕД \В\Ъ\ "БеловЕжской-(Ё-?!)-пУ-Ще-!**

 ...И вразлЁт СЛОВА-!- И вразбрОд НАРОД,-гОр-дЫй-!
 ...КрУгом голова,/Сердце тАк щемИт/говорит: пОз-*ДНО-*-!
 ...Тем не ме-не-Е: НАДО про.../явить ТВЁР-ДО(*****-сть)-!
 ...Небо голубО-!-ВЕЧЕ*(р)-!- И опЯть- грО-знО-!-...,-(и.т.д.)
Л.И.С. 04.12.2018г. (01-00.)-
 ...Р.С. АВЕ. подскажите,-(ПОЖАЛУЙСТА-!)-ЧьИ МОЩИ перевезли
НЕДАВНО в КронштАдт-?!-(Я просто ЗАБЫЛ и бОЮСЬ ошибИться,
кажется: Адмирала Ушакова.-читал, когда БОЛЕЛ..., что меня,
конечно же,-нЕ оправдывает...-!!!)-А когда БЫЛ в ВАШЕМ
ГОРОДЕ,- я (ещЁ) и об Этом даже НЕ ЗНАЛ-!-
-Думаю, что "ЭТО" должнО "срабОтать", как ОсвящЁнная ИКОНА,
в Великой Отечественной Войне /нАд столицей РОДИНЫ-Москвой-!/.
Л.И.С. С Благодарностью за ответ-!