ИДЕТ ЗИМА

Андрей Акимов 2
Опять узорами на окнах,
Зима ложится непоседа.
И вновь пейзажи на полотнах,
Мазками лягут до рассвета.

За ночь сугробы наметает
И для души находит темы.
В лесу деревья одевает
И пишет на стекле поэмы,

Снежинки лезут целоваться,
Ох, приставучие такие.
И в них так хочется влюбляться,
Открыв все чувства неземные.

Идет зима по тротуарам,
Заглянет в окна ненароком.
Где в унисон звучит гитара,
В своем, величии глубоком.