Не сердечный друг

Михаил Молокоедов
Когда не хочешь отношений,
Но очень хочется любви!
Когда в душе лишь лёд осенний...
Ты номер друга набери.
Состряпай ужин, кликни в гости.
С бутылкой брюта пусть придёт!
Проблемы - пусть сгорят от злости!
С собой друг карты принесёт...
Да, этот ужин - просто повод,
На время утонуть в глазах.
Эмоции - под током провод!
Ласкают нежностью в словах.
Таро расклад на одеяле.
Гадание, не страшный грех.
Вы - каждый о своём мечтали,
Ты говорила про успех,
Он втайне грезил о запретном
В мечтах тобою обладал!
Твой друг, да только не сердечный...
Добро как крылья  распластал.
В твоих мечтах всё будто сказке,
Прогнозы карты подтвердят.
Ему нужны - твои лишь, ласки.
Его глаза - тобой горят!
В шкатулке карты, брют весь выпит...
Посуда вымыта давно.
Судьба вас, по домам рассыпет
Вам вместе быть... Жаль. Не дано.