Нектар любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь приходит не случайно.
Её животворящий миг.
Приносит нам мирскую тайну.
Которую ты не постиг.

Так выпьем за нектар любви.
Чтоб душу счастьем опьянял.
Чтоб поднимал адреналин в крови,
И в сердце радостно сиял.

Прочитав стихи, я вдруг проник,
Радостью и прелестью дурмана.
Шелест трав весенний краткий миг,
Пусть декабрь, но радостно-обманный.

Язык великий и прекрасный,
Не зря могучим - нарекли.
И ничего, что в день ненастный,
Не те слова в него вплели.
-------------------------
04.12.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~