noname and untold

Алексей Тихонравов
Любовь, я знал, не ведает стыда.
Не может быть! Ни с кем! И никогда!
А мы живём. И сердце рвёт на части
Тепло и радость, ветер и вода.

*

Источник вод - не иссякает.
Сменяет разум забытьё.
Кто знает - тот, конечно, знает.
Иным не передать её.