Подруги

Татьяна Уляшева
Жили,были кошка с собакой.
Как положено жили с дракой.
То война у них, то перемирие-
Бардаком все кончалось в квартире.
То воруют еду друг у дружки,
То сопят на одной подушке.
Но однажды собаки не стало.
Кошка сразу играть  перестала.
То в окно глядит, то на двери-
Ждет пока вернется потеря!
И порядок теперь в квартире.
И тоска царит в целом мире!

                29.05.18г.