А сердце снова бьется на износ

Доминика Ра
Когда садится батарейка,
И силы все истощенны.
Ты словно человек-наклейка,
С заплатками коверканной судьбы.

Открыты двери, для пустых прохожих.
И мысли к небу все обращены.
День выдался какой-то непогожий,
Потрепанный, романом без души.

Все действия отточены до боли,
И реплики, давно заучены до слез.
Весь мир театр, ну а мы тем более,
Играем роль, как скажет кукловод.

И руки зябко простирая к небу,
Ищу ответы на излюбленный вопрос.
Я знаю кто ты, но не знаю где ты,
А сердце снова бьется на износ.