Деревенские посиделки...

Артур Наумов
Хороша жизнь без подвоха,
осень – без депрессии…
в детстве лето – как эпоха,
а теперь – три пенсии!

Раньше я, бывало, мог
разгуляться  с чувством…
а теперь – лишь… между строк,
да и то – не густо!

Хоть разбейся, хоть умри –
всё одно в итоге:
что снаружи – то внутри,
что в тебе – то в Боге!

Эх, устрою я пир Духу –
выдам Благость на-гора:
подарю людскому слуху
песни нашего двора!

«Жить, конечно же, не плохо –
плохо нечего и спать»:
так подумал мальчик-кроха –
«рэкет надо возвращать!»

Хороша жизнь без подвоха,
осень – без депрессии…
с пенсией жилось не плохо –
как прожить без пенсии?

04.12.18