Нельзя войти дважды в одну и ту же реку

Телла
Не  бросай монеты,
Клятв   не говори-
Вновь   минуту эту
Мы  не  повторим,
Можно в Рим вернуться,
Но нельзя  назад-
"Дважды окунуться... "
Так  ведь говорят?
Обними   покрепче,
Да  и  Бог с тобой
До нездешней встречи-
За земной чертой.