Забытая деревня

Ярослав Рязанец
Экспромт неизвестного дня лета 2018 года.

...И взглянут на одежду усталые глаза
из брёвен старо-чёрных, из ржавого листа...
-куда идёшь-то?- спросят... -а я не знаю сам -
-коль встретится Надежда, напомни ей о нас...