Снова будет наша встреча!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты приснись мне дорогая,
много лет уже прошло.
Я былинкой догораю,
отдаю своё тепло.

Пусть кружатся надо мною,
Эти странные года.
Мне и в памяти с тобою,
Хорошо было всегда.

И пускай торопят кони,
Скорый поезд пусть спешит.
Моя жизнь как на ладони,
Твоей маленькой души.

Мы расстались ненадолго,
Пока выпадет вдруг снег.
Жизнь прекрасная как Волга,
А пока лишь снишься мне.

Не грущу я дорогая.
Всё так было хорошо.
И былинкой сгорая,
Провожать тебя пришёл.
------------------------
04.12.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~