Как хорошо

Татьяна Владимировная
Как хорошо писать стишок,
Когда в нём строчки все с вершок,
Когда в нём смысла с дулькин нос,
Но всё как будто бы всерьёз !
Как хорошо, нахмурив бровь,
Про кровь писать и про любовь
И проклинать все дни подряд,
Нещадно гадкий плагиат.

Как хорошо нести в печать
Свои стихи и вновь бурчать,
Что критикантов развелось
И лишь они - проблемы ось.
Как хорошо, что ты - поэт,
Таких как ты похожих нет!
Как хорошо вот так мечтать,
Себя хвалить и привирать.