Кумир. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Скажи,зачем ты предала?
Что ты за это получила?
Ну как теперь я без тебя,
Меня ты попросту убила.

На сердце кровь не запеклась,
Скажи,зачем ты отреклась?
Твердят уставшие уста-
"И Пётр отрёкся от Христа."

Как всё обыденно и  просто,
Я не Христос,ты не апостол,
Святыми мне с тобой не стать,
И можно смело предавать!

Зачем к тебе я привязался?
Зачем кумира сотворил?
Зачем тебе я поклонялся?
Святую заповедь забыл...