О любви...

Игорь Буйлин
...Переплетенье рук, переплетенье ног,
Писал один поэт об этом,
Ему ведь было невдомёк,
Что главное в любви не это.

Что пара глаз, "горящие" в ночи,
И бархат голоса, изящно мягкий,
Сильней переплетения руки,
С рукой, так искренно манящей.

И чувствуя биение сердец,
Любовников, как "лед горячих",
Все ангелы на свадебный венец,
Слетаются к душам парящим.

Запомним же, что нет оков,
И нет тех уз, пугающих нас браком,
А есть - переплетенье рук, переплетенье ног,
И пара лишь сердец, в ночи стучащих...