На рассвете...

Зарина Морская
Я к тебе прилечу звонкой песнею ветра,
и коснусь тебя лучиком светлым рассвета,
загляну я в глаза волной синего моря,
обниму ароматом чуть горького тёрна,
очарую тебя я волшебною  песней,
опьяню красотою фиалки навечно,
без меня ты не сможешь дышать полной грудью,
ведь недаром считают меня люди колдуньей...

Прилечу на рассвете я к окну твоему,
ветром легонько по стеклу постучу,
птахою малой чуть ветку качну,
и с улыбкою скажешь ты мне - "я люблю!"