***

Мон Лер
Привет...всё испортил...ну да как обычно
Ты знаешь на что тут пинять непонятно.
Отличие жизни от жизни-прилично.
Отличие смерти от смерти -невнятно
Словами?пытался,но делом надежней 
А смысл в разбитой посуде не вижу,
И только понять всё наверное сложно
Поступками свыше себя ненавижу.
Люди же как, сердцами с другими 
Во сне обнимают и ходят за руки,
А к ней ? да наверное чувства остыли,
Зачем?как всегда просто от скуки.
Люди же как? признаться что дорог 
И хоть до рассвета ни разу не вздрогнув 
Нет!проживу лет наверное сорок,
А лучше пред тем как наверное здохнуть 
В жизни как в жизни все так типично,
В смерти как в смерти все безвозвратно.
Отличие смерти от жизни- прилично.
Отличие жизни от смерти- невнятно.