Зимняя песня о любви

Ольга Бурлака
Снег струится легким кружевом,
Шлейфом все зима окутала,
Белым землю отутюжила,
Сложных чувств узлы распутала!

Я спешу к тебе, моя суженная,
Мы друг друга будем радовать,
Дни колючей дышат стужею,
Льется счастье в сердце радугой!

Знаем тайну притяжения,
Звезды в небе улыбаются,
Льды все  тают отчуждения,
Вновь пути наши сплетаются!

Снег летит слегка сконфуженно,
Глядя двое как целуются,
Все снежинки как жемчужины,
В дымке белой души,   улицы!
04.12.18;10.02.23