Про споры с фанатиками

Алексей Лебедев Единственный
Спорить с сектантами? Это же бред.
Толку в фанатов швырять аргументы,
цифры и факты? Там разума нет.
Только эмоции. Глупо абсентом
собственных мыслей тушить их. Совсем.
Споры с сектантом — последнее дело.
Пусть поднимают их дальше с колен
лидеры, боги... А мне надоело.
04.12.2018