Бум, бум, стучимся в неизвестность

Александр Шабельский
Бум,бум, стучимся в неизвестность
И ждём, что нам откроют дверь
Что мы найдём там для себя полезность
Для всяких мудрых нужных схем

Бредём куда-то по вселенной
И выбирая вроде путь
Своей душой родной нетленной
Не понимаем в чём же суть

В чём смысл борений и забот
Что для себя провозгласили
Зачем же целый рой невзгод
Мы на себя друзья взвалили

А ларчик просто открывался
Коль жить нам хочется всегда
Не нужно, чтобы каждый признавался
Что хочет он продлить года