Напевчик

Игорь Оринов
Мы наступаем на порог –
И сразу в Вечность!..
Развилок много у Дорог –
Все в Бесконечность!...

Там Свет рисует на Стекле
Картинки яркие во Тьме.
Искрится Звездами Туман,
Цветет Дурман!..

А Кто-то ходит Взад-Перед –
Никак тропинку не найдет…
Пока его не позовет
Честной Народ!..

 04.12.2018г.