не смешно опиши картинку

Бирюса Татьяна
Так живут пенсионеры,
Это правда не смешно.
Посмотрите, вы, премьеры,
Загляните к ним в окно.

Нарисованы все фрукты
И колбаска и вино.
Не хватает на продукты,
А премьеру всё равно...