А. С. Пушкину 213 лет

Зинаида Нурдинова
Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
Народная тропа к нему не заросла,
Прошли года, века, но та тропинка
К тебе дорогой  вечной привела.
И та дорога  ширится, сверкает,
К тебе ведёт народы всей  Земли,
В сердца людей проникла, окрыляет,
Твой лик чудесный душу  всем пленит.