Белое, черное...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Одинокое расстояние - мыслей, образов – созидание.
Бело-черное состояние – строк ТаГоры – вид.
Все души моей – наполнение,как сакральное – очищение…
БелоСнежное оправдание – молчаливый лик.
Припев:
Белое, черное  – обреченное,
Черное, белое  – обрученное.
Белое, черное  – обреченное.
Черное, белое  – обрученное.

Душ, страдание – расставание,черно-белое – приКасание…
Тьма и Свет – как испытание,есть  всему черед.
Правда лживая – к пониманию,искуплению, покаянию.
СоСтрадание – ко спасению,всех людей ведет.
Припев:

Черно-белое  ожидание -  многоЗвучное созерцание.
Откровенное – покаяние черных, белых нот.
Пробуждение подСознания - обновление мироздания.
Черно-белое начинание - инь и ян течет…
Припев:

Одинокое расстояние - Душ, страдание – расставание.
Тьма и Свет – как испытание,строк ТаГоры – вид.
БелоСнежное оправдание – черно-белое  мироздание,
Откровенное покаяние - молчаливый лик.
Припев:

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию экспериментальные видео работы  - «Графика Надежды Токаревой», бузулукского художника, руководителя школы-студии при Бузулукском Финансово - Экономическом Колледже.
Приглашаю вас на просмотр видео от ТаГоры https://youtu.be/4-AjlybdtlM

Эксперимент ассоциативного взаимоТворчества продолжается!
Счастье, когда стихотворные строки написанные тобой, что называется  с первых слогов отзываются в душе  и воспроизводятся мелодией,звучащей от сердца! 
Знакомьтесь пожалуйста, моя подруга в социальных сетях  "одноклассники" - Наталья Донских !
Эта милая,  красивая женщина живет интересную жизнь.Она с  рождения  очень музыкальна, обладает красивым тембром голоса, любит петь, танцевать, но профессионально  этим никогда не занималась.
Ценно то, что музыкальность Души прекрасной  женщины Натальи дарит радость звучания ее прекрасного голоса и чувственных мелодий, рожденных  от Души и для Души!
Приглашаю вас на просмотр видео от ТаГоры https://youtu.be/1c_oJloztho