Память

Ольга Вольф -Пальчикова
Он её никогда не забудет.
Даже если пройдёт много лет.
Его чувства ничто не остудит.
Его память ни чем не стереть.

Будет помнить он первые встречи
И прогулки под полной луной.
Потому как нет больше на свете,
Вот такой, как она, не одной!

Пусть виски стали быстро седыми,
Пусть морщины покрыли лицо,
Помнит он, как они молодыми,
Приобнявшись, смотрели кино.

Но а жизнь, к сожаленью, не вечна.
Нас уносят потоки забвенья.
Ждёт нас всех остановка конечная.
Только память жива, без сомнения!