Она и Он..

Элллл
Она пьёт горький кофе по утрам
и смотрит на заснеженные крыши
под ними жизнь..у каждого своя
там кто-то с кем-то встретился,
а кто-то - бывший..
Какая-то безумная игра...
Без крыльев и кавычек - улетает,
мечтает, начинает всё с нуля
оттаивает, снова замерзает..
Ей снится по ночам чужой вокзал
где поезда, перемолов дорогу
скрываются,уходят, не узнав
про тишину и гулкую тревогу
И прижимаясь к сильному плечу
в который раз переживая пики
взрывается от тихого "хочу.."
тебя любить..
не после не потом
сейчас и здесь
сгорать...
и верить в чудо...
как непритворно низки
желания
как высока порочность
страсти
Она и Он...
любимы... какие есть...
Благодарю за то,
какими будут..




(художник  Alberto Pancorbo )