Солнце - мое

Ольга Вольф -Пальчикова
Я вышью Солнце бисером,
Нарисую красками,
Чтобы было чистым,
Чтобы было ясным.

Путь к нему разведаю,
Проложу дорожку,
Чтобы было честным,
Чтобы было солнечным.

А потом тихонько,
Скрою от всех глаз,
Чтобы было верным
Только лишь для нас.

Пусть сидит за дверью,
Греет лишь меня.
Чтобы было нежным,
Только для меня.

И совсем не страшно, что померкнет солнце,
Что лучи погаснут под замком амбарным.
Я найду другое, выкрашу по новой.
Я же эгоистка... Ничего святого