Как ты могла?

Галина Бантус
И как ты могла это все прощать?
Сумела ты как в этом ужасе жить?
Зубы сцепив, в кулаке душу сжать
И продолжать любить и хвалить.
Как не заметила запах баб,
Вьющихся стаей в его "друзьях"?
Я бы, наверное, не смогла.
Я бы не выдержала вот так.
И только добравшись до крайней черты,
Молча рассталась навеки с ним ты...