Гурзуф, горячий пляж

Юрий Семецкий
шерше ля фам, Гурзуф, горячий пляж,
и мужики спортивные в фаворе.
Рай для Наташ, Ирин, Марусь, Дуняш...
Рай для Максимов, Дим и Игоряш...
а если что не так, моментом в море.
02.12.2018