Если будет угодно небу

Чугина Ольга
Если будет угодно небу,
Я хочу любить тебя вечно.
Целовать тебя каждое утро,
Улыбаясь тебе беспечно.

Если будет угодно небу,
Я хочу быть твоей любимой,
до последнего нашего вздоха
Самой быть тебе необходимой...