Вратарь

Анатолий Валевский
Наверно, любят все футбол,
Особенно мальчишки
Забить мечтает каждый гол…
Ведь правда, ребятишки?!
Но есть вратарь – такой игрок,
Голы не забивает,
Свои ворота, как замок,
Надежно охраняет!
Всегда готов он мяч поймать,
Расставив руки шире.
Мы тоже можем так играть
На раз, два, три, четыре!