Два любящие Я

Женя Москаль
Вся слабость жизни бытия
Лежит в основе отношений,
И если вы не "Мы", а "Я",
То и гроша не стоят все терпения.

А если там внутри души далёкой
Остались теплые слова,
И чувства скрытые тревогой,
То соединятся в "Мы" два любящие "Я".

04.12.2018