Все перемешалось

Сергей Лукич Гусев
Небо в тучах, мало света,
Вновь встречаемся с зимой.
От заката до рассвета,
Заметает домик мой.

В небе темном над деревней,
Закружилось воронье.
Снег садится на деревья,
Ветер гонит туч рванье.

А зиме не чужда жалость -
Землю спрятала под плед.
В небе все перемешалось -
Был закат, или рассвет?

Снег еще идет, кружится,
С ветром маленьким скользя.
Тихо на сугроб ложится,
Сад до верха занося.