Женщина бездна

Валентина Вешняя
Слишком изменчивый мир,
Стыдливо глядит из подъезда,
Тишиною укрытый мир,
А за дверью твоя пугливая,
Молчаливая женщина бездна.

Перевернула подземный мир
Ради минутной встречи.
 Ушла,за собою стирая следы,
И дыханием рассвета,потушила всё свечи..