Снова цены полетели?

Пётр Синица 3
Снова цены полетели,
видно главный удавился?
Или властно обнаглели,
на шею бедному садился?

Всё, опять подорожало
и проезд уже подрос?
Власть по новой сливки сняло,
ей приятен наш бабос?

Нет работы, в ценах прём,
будто чудится движение?
И растаяли рублём,
какое с Вами ускорение?

Уж на рынке просят нал,
все плюют на электронику?
На товары спрос упал,
это ж губит экономику?

Рынок, ноне как музей,
лишь бы в цены поглазеть?
Да порадовать друзей,
дома с горя побалдеть?

Кто ж страной такой воротит,
всё в России тормозит?
Или бедных не проглотит,
как шакал скулит?