Есть вещи, которые лучше, пока не звучат

Катя Сергеева
Есть вещи, которые лучше,
Пока не звучат.
К примеру, банальное:
«Я свободна...»
«А я, извините, женат...»

Есть вещи, которые ищешь,
Боясь обрести.
Ты встретил Ее...
Но что делать с другой?
Нельзя же так просто
Уйти.

Есть вещи, которые больно терять
И больно найти.
Как если вдруг
Встретишь любовь
В середине пути.

Есть то, от чего отказаться
Страшнее, чем взять.
Увидеть свое, но
Любить, не любя,
И не найдя - потерять.

Есть те, к кому прикасаться
Сродни волшебству.
Чувствовать душу
На кончиках пальцев
И удивляться родству.

Есть та, без которой утерян
Смысл всего, без остатка.
Страшно остаться с нею,
И быть с ней, похоже
Не гладко.

Есть вещи, которые надо
Сделать своими и точка.
Отбросить все остальное
И сделать выбор.
Срочно!

Есть вещи, которые станут
Опорой нового мира.
И может тогда ты узнаешь,
Что первой она
Полюбила.