18. Без любви

Елена Бабанская
Без любви я сохну, как на заборе плеть
Я боюсь однажды, просто умереть
Мне бы хоть один ..глоток ..любви нектара
Чтобы не случилось от солнышка удара

Мне бы хоть росинку , ту что серебрится
Утром, на траву капелькой ложится
Большего не надо, я и не мечтаю
Без любви я сохну.. Просто умираю..

Елена Бабанская