Белыми нитками по чёрному настроению

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/11/14/503

Ты уже не тот, я уже не та,
Тайны нет и за всеми шторами.
Вера и обман-просто всё беда,
И надежда,и пиры со спорами...

А там чёрная птица в синем небе...
Пересудами,пересказами,переговорами.
У меня белой солью на чёрном хлебе...
А у тебя душа с любовью и договорами...

Ты уже не тот,я уже не та...
И луна сменила солнце предсказуемо.
Подсчитать бы мне все свои лета,
И над правдой ль здесь воркуем мы?

А там чёрная птица в синем небе...
Пересудами,пересказами,переговорами.
У меня белой солью на чёрном хлебе...
А у тебя душа с любовью и договорами...