Судьба

Ахтамьянов Амир
Говорят, Судьба – Злодейка
От неё не убежать
Или спорить с ней посмей-ка
Будешь век свой с ней страдать.

Кого баловнем назначит,
Дарит Счастье каждый день,
Испытает,  так вот значит
Будто баловень, мишень.

Кто-то скажет, что характер,
Нет Судьбы как таковой,
Куй её, не будь халатен
Их ответ такой простой.

Говорят судьба слепа,
Или всё же слепы мы,
Может быть она честна
Ну а мы не так мудры.

04.12.2018